Uma opção para lanches e café da manhã muito diferente e com um sabor incrível!
Vamos lá?
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha( pode ser trigo integral, aveia... ou a que desejar)
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 4 castanhas do pará
- mel para cobertura
Modo de preparo:
Comece ralando a sua castanha do pará até ficar uma farinha. Feito isso, coloque o ovo, a farinha da sua preferência, a castanha ralada e o açúcar mascavo em um recipiente e mexa até formar uma pastinha homogênea. Em seguida, unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco (ou como desejar) e leve para o fogo. Quando ela estiver bem quente, coloque a pastinha e espere soltar o fundo. Sempre verificando se as bordas estão soltando com uma colher. Quando desgrudar, vire do outro lado e repita o processo. Está pronta a panqueca!! Agora é só jogar o mel por cima e aproveitar essa delícia hahaha *-*
Huuuuumm, que delícia! Espero que gostem. Beijos :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário