quinta-feira, 12 de novembro de 2015

Panqueca de castanha do pará e mel

Trouxe hoje essa panqueca deliciosa para vocês! E, como sempre, muito fácil de fazer.
Uma opção para lanches e café da manhã muito diferente e com um sabor incrível!
Vamos lá?

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de farinha( pode ser trigo integral, aveia... ou a que desejar)
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 4 castanhas do pará
  • mel para cobertura
Modo de preparo:

Comece ralando a sua castanha do pará até ficar uma farinha. Feito isso, coloque o ovo, a farinha da sua preferência, a castanha ralada e o açúcar mascavo em um recipiente e mexa até formar uma pastinha homogênea. Em seguida, unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco (ou como desejar) e leve para o fogo. Quando ela estiver bem quente, coloque a pastinha e espere soltar o fundo. Sempre verificando se as bordas estão soltando com uma colher. Quando desgrudar, vire do outro lado e repita o processo.  Está pronta a panqueca!! Agora é só jogar o mel por cima e aproveitar essa delícia hahaha *-*


Huuuuumm, que delícia! Espero que gostem. Beijos :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário