quinta-feira, 17 de setembro de 2015

Omelete de Repolho

Preguiça de fazer algo elaborado ?? tem ovos? tem repolho? Então vamos que essa é facílima!



Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de repolho cortado em tiras
  • Sal
  • Alho
  • Cebola
  • Pimentão
  • Manteiga ou margarina light
Modo de preparo:

Coloque o repolho para cozinhar do jeito que achar melhor. Assim que estiver mole, desligue o fogo, retire a água e reserve. Em uma panela, coloque a manteiga (ou margarina) junto com o alho, a cebola , o pimentão, uma pitada de sal e espere dourar. Feito isso, coloque o repolho e refogue por 2 minutos. Em um recipiente adicione os 3 ovos e misture bem!Unte uma frigideira antiaderente com 1 fio de azeite( tire o excesso espalhando com um guardanapo), coloque no fogo e espere esquentar. Coloque os ovos e logo em seguida o repolho refogado.
 Espere soltar sempre verificando com uma colher. Assim que soltar, vire do outro lado e espere dourar. Feito isso, está pronto!!!
Para melhor entendimento, veja o vídeo abaixo.






Huuuuumm, que delícia!! Espero que gostem. Beijos :*




5 comentários: