Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 lata de atum ao natural
- 4 colheres de sopa de aveia
- 2 colheres de sopa de farinha de batata doce (ou a farinha que preferir)
- 2 colheres de sopa de polvilho azedo
- Sal, corante e temperos secos à gosto
Modo de preparo:
Tire toda a água que vem junto com o atum na lata (ou o óleo, dependendo de qual você for usar). Em seguida, misture em um recipiente com uma colher, a aveia, a farinha, polvilho azedo e os temperos. Feito isso, adicione os ovos e o atum. Tem que ficar em uma consistência que dê pra fazer as bolinhas, então se ficar mole, adicione mais colheres de aveia. Faça as bolinhas do tamanho que desejar, coloque em uma forma untada e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos em fogo alto. Mas depende do seu forno...então sempre verifique se já está "durinha"( crocante) por fora. Ou coloque pra fritar no air fryer por 15 minutos a 200º.
DICA: Faça o patê verde que ensino a fazer aqui no blog pra dar uma incrementada, fica delicioso!!
E está pronto!!
Huuuuuuuummm, que delícia!! Espero que gostem. Beijos :*
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