sexta-feira, 13 de novembro de 2015

Macarrão ao molho branco

Mais fácil impossível hahaha
Vamos lá?

 Ingredientes :

  • 500g de frango grelhado ou cozido desfiado e temperado 
  • 500ml de leite desnatado 
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500g de macarrão (usei um de milho sem gluten,mas pode ser integral ou o que desejar)
  • Tempero seco à gosto
  • Orégano
  • Pimentão

Modo de preparo:

Coloque o seu macarrão para cozinhar. Quando ja estiver mole, adicione um pouco de sal e escorra a água.
Em seguida, adicione o leite em uma panela junto com o amido, sal e tempero seco. Prove para você ter  certeza que está salgadinho como você quer. Feito isso, deixe ferver para engrossar. Mexa por mais aproximadamente 5 minutos depois que ferver, coloque o frango desfiado e misture bem. Está pronto o molho! Reserve.
Em uma assadeira, coloque o macarrão, o molho , salpique orégano e coloque pimentões por cima para dar um sabor especial!  Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos em fogo baixo.
Retire do forno e está pronto!

Huummm, que delícia! ! Espero que gostem. Beijos :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário