Ingredientes :
- 1 abobora pequena
- 1 maço de jongome (pode ser a folha que desejar, sugestão: rúcula)
- 3 xícaras de repolho
- 2 colheres de manteiga
- Azeite extra virgen
- Sal à gosto
Modo de preparo :
Lave todos os ingredientes muito bem!!
Feito isso, corte o repolho em tiras e coloque para cozinhar no vapor. Depois de cozido(fica meio transparente e bem molinho), espere esfriar, adicione uma pitada de sal e 1 fio de azeite. O repolho está pronto, reserve.
Em seguida, descasque a abobora e corte pedaços pequenos para também cozer no vapor. Depois de cozida,amasse completamente e coloque em uma panela junto com a manteiga para virar uma mistura homogênea. Também está pronta!
Após lavar as suas folhas, corte do jeito que desejar. Elas não precisam de nenhum preparo.
E está tudo pronto! Você monta a sua salada do jeito que preferir.
Huuuummmm, que delícia!! Espero que gostem. Beijos 😙
Nenhum comentário:
Postar um comentário