domingo, 8 de novembro de 2015

Salada de abobora, repolho e folhas

Mais uma saladinha deliciosa!





Ingredientes :

  • 1 abobora pequena
  • 1 maço de jongome (pode ser a folha que desejar, sugestão: rúcula)
  • 3 xícaras de repolho
  • 2 colheres de manteiga
  • Azeite extra virgen
  • Sal à gosto
Modo de preparo : 

Lave todos os ingredientes muito bem!! 
Feito isso, corte o repolho em tiras e coloque para cozinhar no vapor. Depois de cozido(fica meio transparente e bem molinho), espere esfriar, adicione uma pitada de sal e 1 fio de azeite. O repolho está pronto, reserve. 
Em seguida, descasque a abobora e corte pedaços pequenos para também cozer no vapor. Depois de cozida,amasse completamente e coloque em uma panela junto com a manteiga para virar uma mistura homogênea. Também está pronta! 
Após lavar as suas folhas, corte do jeito que desejar. Elas não precisam de nenhum preparo.
E está tudo pronto! Você monta a sua salada do jeito que preferir. 




Huuuummmm, que delícia!! Espero que gostem. Beijos 😙 

Nenhum comentário:

Postar um comentário