Ingredientes:
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de cacau 100% em pó
- 1 xícara de chocolate 50% cacau em pó
- 400ml de leite líquido desnatado
- 2 ovos
- 1 sachê de fermento biológico seco instantâneo
Modo de preparo:
Em um recipiente, adicione a farinha, o farelo de aveia, o açúcar, o cacau, o chocolate e misture bem. Feito isso, adicione o fermento e misture bastante até que fique uniforme. Em seguida, adicione os ovos e o leite. Misture, misture e misture. Deixe essa massa descansar por 30 minutos e a coloque em forminhas individuais ou em uma forma grande.
Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos em fogo baixo. Quando você colocar um palitinho e sair limpo, está pronto. Ou quando a sua casa estiver cheirando a chocolate! hahahah *-* Retire do forno e deixe esfriar.Você pode servir assim ou pode colocar uma caldinha feita com brigadeiro fit (clique para ver a receita) misturado com 50 ml de leite desnatado. Agora é só aproveitar !
Huuuuuuum, que delícia! Espero que gostem. Beijos :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário