quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Biscoito Integral light

Esse biscoitinho surgiu em uma tarde que eu estava com muita vontade de comer doces... 
Então tive a ideia de fazer essa receita muito prática. Aproveitem! Rende uma média de 20 biscoitinhos. 


Ingredientes:


  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 4 colheres de fibra de trigo
  • 1 1/2 colheres de cacau em pó 100% ou achocolatado diet
  • 1 1/2 xícaras de água 
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 colher de fermento em pó químico
  • 1 colher de aveia em flocos
  • 2 colheres de uvas passas
Modo de preparo:

 Primeiramente coloque o seu forno pra aquecer, tudo fica pronto muito rapidinho!
Em um recipiente grande, adicione a farinha de trigo integral, a farinha de aveia, fibra de trigo, cacau ou achocolatado e o açúcar mascavo. Misture tudo e adicione a água(sendo necessário, coloque mais). Quando tiver uma mistura homogênea, coloque a aveia e as uvas passas. Feito isso, adicione o fermento. A massa está pronta! 
Unte uma assadeira com um pouco de óleo de coco e farinha de trigo integral. Então coloque pequenas quantidades da massa formando umas "bolinhas". Deixe em temperatura alta por aproximadamente 20 minutos e está pronto para servir!

huuuuuumm, que delícia!!! Aproveitem esse docinho do bem e tenham uma ótima noite. Beijos :*

Um comentário: