Então resolvi mostrar para vocês como eu faço a minha e dá super certo! Fica muito saborosa. Vamos lá.
Ingredientes:
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa de massa de tapioca
- sal à gosto
- azeite
Modo de preparo:
Em uma recipiente limpo, coloque uma peneira e coe os ovos para sair aquela pelezinha que fica com um cheirinho chato de ovo cru. Feito isso, adicione 4 colheres de massa de tapioca no ovo coado e misture bem. Adicione o sal. A massa está pronta!
Em uma frigideira antiaderente, unte com um fio de óleo de coco( ou qualquer óleo que você tiver), tire o excesso e espalhe com um guardanapo, sem deixar nenhum local sem o óleo. Coloque para esquentar, adicione a massa. Assim que você perceber que soltou o fundo, vire para o outro lado e espere dourar.
Está pronto!!
Nessa foto eu recheei com peito de peru e creme de ricota caseiro(clique no link para ver a receita) que ja mostrei para vocês aqui. Mas no vídeo, recheei com frango e molho de tomate caseiro! Dá uma olhadinha...
huuummm, que delícia!! Espero que gostem..
Beijos :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário