domingo, 30 de agosto de 2015

Crepioca

A crepioca é uma refeição muito conhecida no mundo de quem faz dietas...
Então resolvi mostrar para vocês como eu faço a minha e dá super certo! Fica muito saborosa. Vamos lá.

Ingredientes:


  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de massa de tapioca
  • sal à gosto
  • azeite
Modo de preparo:

Em uma recipiente limpo, coloque uma peneira e coe os ovos para sair aquela pelezinha que fica com um cheirinho chato de ovo cru. Feito isso, adicione 4 colheres de massa de tapioca no ovo coado e misture bem. Adicione o sal. A massa está pronta!
Em uma frigideira antiaderente, unte com um fio de óleo de coco( ou qualquer óleo que você tiver), tire o excesso e espalhe com um guardanapo, sem deixar nenhum local sem o óleo. Coloque para esquentar, adicione a massa. Assim que você perceber que soltou o fundo, vire para o outro lado e espere dourar. 
Está pronto!! 
Nessa foto eu recheei com peito de peru e creme de ricota caseiro(clique no link para ver a receita) que ja mostrei para vocês aqui. Mas no vídeo, recheei com frango e molho de tomate caseiro! Dá uma olhadinha...



huuummm, que delícia!! Espero que gostem..
Beijos :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário