quarta-feira, 26 de agosto de 2015

Bolinho de chocolate de “caneca” integral light


Essa receita é muito rapida e pratica, leva cerca de 15 minutos.É um bolinho de chocolate integral de microondas. Espero que gostem. 😙 



Ingredientes: 

• ½ xícara de farinha de trigo integral(pode ser farinha de aveia)
• 1 colher de açúcar mascavo 
• 2 colheres (sopa) achocolatado diet 
• ½ colher (chá) fermento químico em pó 
• ½ xícara de água 


Modo de preparo: 

Misture a farinha integral, o achocolatado, o açúcar mascavo e a água ( se for necessário, adicione um pouco mais de água). Depois de misturado, adicione o fermento químico e espero 2 minutos. Coloque toda a mistura em uma caneca( eu usei uma xícara, mas a quantidade deu para duas xícaras. Aproximadamente o tamanho da caneca), e leve ao microondas por 2 minutos. Está pronto !! 

huummmm, que delícia! Aproveitem esse docinho delicioso. Beijos

Um comentário:

  1. Eu fiz ficou bem gostoso,mais substitui a agua por leite desnatado e ficou ainda melhor,joguei chocolate meio amargo 70% derretido por cima,todos amaram....

    ResponderExcluir